阅读文章

在Galaxy Guard 2结束时失去勇气是什么意思?返回Aisha或Silver Protection 3

文章来源:365bet线  文章作者:365bet官网投注  发表时间:2019-08-28  浏览次数: 人次

同样在“银河卫队2”的末尾,他作为儿子照顾星星和星星。他牺牲了生命来拯救星星。他也被证明是地球之父,活着的星球Igo。
最近,詹姆斯· Guen透露,他不喜欢这个结局。我不喜欢这个结局很长一段时间,这不应该是电影结束的方式。
但最后,我明白这应该是电影的实际方向。我认为这部电影需要真正的赌注。
James&Middot; Guen说Marvel的许多粉丝可能不喜欢失去勇气的结果,但这个结局对于电影本身来说非常重要。爱,对儿子最好的爱,他对儿子的爱是如此之深,以至于他可以牺牲自己。这是勇气。他是Star Jue的100%父亲!
(文字/号角)
延伸阅读:
Galaxy Guard 2刚刚启动史泰龙并继续出现在漫威电影世界中
Galaxy Guard 2是Marvel历史上最好的续集。你如何评价很多媒体?


上一篇:所有四种食物都能有效滋养和去除阴影。

下一篇:没有了