阅读文章

什么是单级卧式离心油泵?请商界朋友帮忙解答

文章来源:365bet体育在线官  文章作者:365bet线上赌球  发表时间:2019-05-23  浏览次数: 人次

单级离心油泵是一种单级简易吸油离心油泵,适用于输送无固体颗粒的石油产品,输送介质的温度在-20°C至+ 150°C之间。C,泵的最大工作压力大于1。
6 mpa,吸入口压力低于零。
8mpa,主要用于油田,炼油,石化等行业。
单级单级油离心泵I型和型号说明单级单级油离心泵iy 80-50 j-200i吸入直径80(mm)排气直径(mm)j-水平减速200叶轮(mm)和水平阶段离心油泵流量参数q:6。
3-400 m3 / h扬程h:8-125 mi单级离心油泵型结构说明单级离心油泵型主要由泵头,电机和底座组成。主要部件是泵体,叶轮,泵盖,悬架部件,机械关闭部件,轴等。
这种类型的泵是后门结构。优点是在不拆卸管道的情况下修理或更换转子的部件,并且转子的部件由悬架保持(参见泵结构图)。
泵,大型轴流泵和叶轮的轴向平衡设有滚动孔,轴承承受剩余的轴向力。
轴封的形状采用不平衡的单端机械密封,轴封在外侧有水冷夹套。外部冷却水可通过泵侧的1/4管接口连接,以冷却轴向密封。
在单级离心式油泵的传动模式中,泵传动装置通过联轴器直接连接到电动机。
从驱动方向,泵顺时针旋转。


上一篇:宋卫龙在周钰莹演出的电视剧是什么?

下一篇:没有了