阅读文章

il Lian县为EE高速公路开幕式举行了筹备会议

文章来源:365bet真人开户  文章作者:365bet娱乐场  发表时间:2019-09-02  浏览次数: 人次

宜宾晚报网10月25日和23日,义乌公路开幕式筹备会在伊莲县浙商宾馆三楼会议室举行。
沂龙公路(干连段)主任,人民代表大会主任何岳,市交通局副局长李国维主持会议。
会议确定开幕式基于“简单,宏伟,稳定”的原则,各方立即履行了与此原则相关的若干任务。
会议由中国铁路城投集团明确牵头,宜宾市和Q连区交通局有关部门参与了宜家高速公路开放筹备工作组的成立。
会议透露,第六届中国铁路办公室于周五完成了开幕式,平息了开幕式并收紧了进场道路。
该县的政法委员会主动致信和访问工作,保持稳定,并与其他单位合作。
祁连镇将负责与仪式一致的修改工作,并将开展涉及群众的思想工作,确保开幕式有序,稳定。
县交通机构与各单位充分合作。
所有工作必须在11月10日前完成,以符合开幕式的验收标准。
市交通局,城市公路协调局,中铁城投资集团,第六中国铁路局,县法院,县政法委,县公安局,县交通局,县电话局,Q Liancho,县能源投资公司。部门代表出席了会议。
il连县交通局/ X旗


上一篇:杨飞是北京高等法院党的书记

下一篇:没有了