阅读文章

[LED显示屏均衡器卡参数设置]PjTime.COMLED显示屏控制卡的应用技巧

文章来源:365体育投注365bet  文章作者:365bet手机下载  发表时间:2019-10-06  浏览次数: 人次

EQ卡是众多LED显示控制卡之一,主要用于EQ2012,EQ2011,EQ2010,EQ2008,EQ1003,EQ1002等系列单色和两色LED屏幕,支持数据线为235条直接参数设置主要分为设置参数,外部扫描设置和硬件参数设置。通常情况下,不需要设置硬件参数。设置参数时,请注意控制卡的型号。如果未加载控制卡型号,配置将不会成功,最重要的是通信方式分为串行传输,网络传输和GPRS传输。可以根据控制卡确定LED显示器的传输模式。串行接口,串行端口号和波特率基本没有变化,但是该配置不会更改网络配置。之后,行和数据的顺序是正常的。颜色是单色或R +G。根据屏幕尺寸设置水平和垂直点的数量。
最后,加载参数。
然后直接转到外部扫描设置,然后选择外部P10或内部P3。
75,直接下载配置(点可能是反向OE)。
如果成功,则可以添加数据,首先添加程序,选择要添加的内容,然后输入要发送的文本。
返回LED显示频道首页
推荐的
谁是2018年大屏幕视听行业的赢家?


上一篇:生态砂边石

下一篇:没有了