阅读文章

生态砂边石

文章来源:365bet网上投注  文章作者:365bet体育盘口  发表时间:2019-10-05  浏览次数: 人次

人创生化砂是人创创造性提出的一种新的表面张力和渗透性原理,它是破水的,发明了高频微振动挤压技术,以实现一种新型的收集和使用系统。基于沙的雨水生态建材越来越多
我们拥有解决三个与水渗透率和阻力,水渗透率和保水率,过滤净化和水渗透率矛盾的全球性问题的独立知识产权。
以泰国原砂为原料,开发了砂基渗透性系列生态建材和砂基雨水收集系统及用途。
目前,一系列环保建筑材料已在全国成功应用,有300多个项目完成了近100万平方米。其中,长安街,水桶,景观大道,国家体育馆和中新天津生态城的重建是重要项目。
他获得了多项荣誉,包括国家自主创新产品,奥运科学技术运动先进团体,北京市自主创新产品环保产品认证,京瑞新房产品金奖。
两个主要的创新(原始发明):1.最初发明了新的渗透性原理。通过降低水的表面张力,颗粒的传统依赖性是渗透性。
透水原理图2支持了新粘合剂层的发明。高附着力和良好的水渗透性,避免了常规水泥砂浆或干砂路面的缺陷,雨水确实渗入地面。补充地下水。
路面结构的基本特征:1.节能:制造过程不烧结,在室温下固化,节约能源,减少污染,保护环境。
2,节水:原来的原理补充了水的渗透性,实际使用的是雨水,地下水,过滤和净化。
3.材料:97%的骨料来自内蒙古沙漠的风沙,节省了宝贵的矿产资源。
4,土地:实现雨水收集,净化过程完成后,建设专用的净化系统占用土地,节省使用沙子作为原料,可以减少沙漠化的扩大,扩大人的空间。
功能优势:1,变废为宝,变损为利---以沙漠风沙为原料,2-节能环保-烧结成型工艺3,防滑耐磨性---光滑,防滑的独特表面砖结构和独特的路面结构使铺砌的砖体和地下气体能够通过,并具有在下雪后融化的特定功能有。
优异的透水性使积雪迅速渗入地面并防止砖体表面结冰,达到出色的防滑效果4,环保:无放射性副作用,可收集雨水通过过滤,净化,回收无限资源有效改善城市生活环境


上一篇:母亲踩妈妈

下一篇:没有了