阅读文章

您好律师,今天下午,我收到了我的丈夫表示歉意贷款,身份证号码,财务公司的名称的文本消息。

文章来源:365bet体育在线  文章作者:365bet国际娱乐网址  发表时间:2019-08-27  浏览次数: 人次

2014年7月1日,我的叔叔在超市门口受伤两人。我在医院接受了很长时间的治疗。我们必须去另一边支付医疗费用。你什么时候被起诉,诉讼到期多久?你能得到赔偿吗?
当我去实验室工作时,我申请了专利。它属于公司,但我个人发明了它。我离开公司时可以确定这项专利吗?
你可以要求签名作为发明人吗?
这个房子是由一个男人的父母买的。你能让他们给你一个房子吗?
我要离婚了。如何确定这个孩子的监护权?不提供子女抚养费的一方是否应支付子女抚养费?
我准备买房了我已经存款了。后来,当我得到贷款时,我没有批准付款,所以我无法支付房费。我可以取消合同吗?
您是否担心开发商可能需要我们支付赔偿金?
在租用北方房屋时,我们不同意我们支付房产和取暖费用。目前,业主花时间支付这些费用。不方便使用房子。
我们已经为我们的物业装修签订了保修合同,我们已完成装修,我已经提前交付了5000笔存款,我正在履行职责。
他现在不给我存款,这是违约。你能支付赔偿金吗?
岳父有几所房子,是夫妻的共同财产。
岳父死了,没有遗嘱。这种遗产的问题在于我的婆婆和她的孩子继承了。
一名员工在工作期间摔倒当他住院时,我们已经支付了一些医疗费用。他们仍然不同意。我们的公司在采取合法途径时如何协商赔偿?
男友的叔叔在上班途中遇到了交通事故。在受伤的责任报告中,他是另一方的责任。我可以获得人身伤害赔偿吗?
如何计算一名55岁男性是否有残疾?
我没说我去商务旅行。我现在正在出差。我正在出差。我生病了。这不是我的商业环境。该公司称他们解雇了我。我可以要求劳动仲裁吗?
您的公司需要一个地方来建立一个团队。由公司领导发送以实现此问题。现在找个合适的地方租一个地方。对方无法提供合同。如何写当地租赁协议?
家庭情况不是很好,以至于父亲无法工作,而我父母给了我姐姐一个家庭更好的家庭。它们已被采用近两年。他们似乎最近发现他们的姐妹有一些困难的疾病。
在过去的六个月里,我没有找到工作赚钱养活我的家人。结果,在被别人伤害后,我在医院接受了治疗。那么你需要用什么标准来计算丢失的时间?
他此前曾与一家经纪公司签订合同。后来,经纪公司被另一家公司收购。新公司改变了新的付款方式,但没有告诉我该怎么做。
去年,我与朋友开了一家公司并找到了特许经营者。那时,我觉得我支付了35万元的初始费用并签了合同。但是,我无法立即联系到这家公司。什么罪行构成了这种行为?
以我的名义,我帮助一位朋友从一家贷款公司借钱。随着还款期的到来,银行打电话给我给我钱,但如果银行给我的信用减少,我的朋友从来没有给我钱?