阅读文章

厄齐尔:皇马球迷恳求我重回皇马;阿森纳短少

文章来源:bet体育备用  文章作者:28365365tw五大联赛  发表时间:2018-12-13  浏览次数: 人次

对阿森纳来说,J罗还真不如厄齐尔,有的必有失 有贝儿 有克罗斯 好像也不差 当然你要这么讲 多特年轻风暴当年都还在的话 你以为会让拜仁舒服?

当然为你加油啦,因为你曾身披白袍 挺想看到你回来的?

当初的战术常常变成424而且中场是两个技术型中场。虽然进了很多球,但是对强队的战绩并不理想!J罗现在的问题是,他是个前腰更靠近9号半,以现在攻守平衡的战术他没办法适应!这更当初卡卡一样!而且厄齐尔大赛隐身帝在阿森纳都一直没改变!天使说真的,放弃有是可惜了!主要拿欧冠后他要的工资太高,他本身商业价值不高不符合弗洛伦蒂诺的要求,当时巴萨又买了内马尔,贝尔来以后更不可能给天使高工资!所以只能放!再说,他们俩在离开皇马后虽然有高光但是并没有给球队带来更多的冠军?啧啧,又一个玻璃心,魔笛克罗斯两个中前卫能攻能守,能调度能短传能推进,加上卡塞米罗保护,算是很好的配置了,虽然喜欢小媳妇,可回来真不知道该打什么位置,毕竟时光逝去,罗总年龄越来越大,中场龙哥也已经远去,还要重新适合球队。克罗斯和魔笛都能当后腰用而且拦截能力出色,我也希望他能跟你厂拿个冠军,你厂主要还是板凳实力不行!年年开端都争冠势头很大,一过圣诞就GG !还有跟当初皇马一样腰不行,你厂要是当时抢了坎特,估计现在在榜首位置待很久了。

枪迷希望媳妇儿留在枪手这也能被说玻璃心[羞涩]明明跟某家没什么关系就是喜欢上赶着恶心人真是咸吃萝卜淡操心厉害了[微笑][微笑],魔笛tk不好吗?小媳妇对抗偏软,体能是问题,在皇马后腰位置上龙哥老去,卡塞米罗可以弥补龙哥的防守,谁来调度?键盘侠就知道瞎bb。


上一篇:曼萨诺:不理解进球后被吹无效

下一篇:没有了