阅读文章

塞尔电台:欧足联派“菜鸟”裁判吹罚,仅因信

文章来源:bet?365手机投注  文章作者:365bet平台网投  发表时间:2018-12-11  浏览次数: 人次

苦肉计,裁判只是临时工,那你倒是截啊 你截啊 截啊 截啊 就他娘会说 截啊,说的好,我看完整场比赛一直刷懂球帝,假球论,裁判论,都是都是早上起床那个点起来的,你叼啊,我丢不丢脸也没你啊。所以你皇上赛季上上赛季上上上赛季抽到了罗马沙尔克?那为什么阿森纳不逆转?你说巴黎没豪门气质所以被黑?那11年沙尔克有豪们气质?去年曼城有豪门气质?14年的马竞有豪门气质?13年的多特有豪门气质?你要是想黑没必要那么冠冕堂皇的,至于那不勒斯和巴黎谁强我不再说………我只能说法甲同样有两只球队出现在16强!你看不上摩纳哥,但他踩着热刺小组第一出线的,那不勒斯有实力但和巴黎还差点吧。

看不得别人一战成名,开始找理由黑了[红牌]。

那这样说 在禁区里铲人也不用被吹点了 反正是不是碰到球无所谓 只铲人也不该被吹点。

所以说裁判还是公平的啊,唧唧个啥,两边都有手球都没判不是么,真会挑事[红牌],全篇的中心意思是欧足联不满意该裁判吹罚的方式,而不是吹罚本身。 某些热评小学毕业了吗?归纳总结会不会?还是一看到“欧足联”、“震怒”、“质疑”、“吹罚”、“点球”等字眼,瞬间变身炸毛鸡? 这种心态无助于你人生三观的建立,无助于你立足于社会,无助于“和谐社区,你我共建”!你的回复连逻辑都没有,难怪被封,再回复你也是对牛弹琴吧。