阅读文章

中国女足提早进军里约奥运,今夏等待玫瑰开放

文章来源:bet 365-亚洲版官网82365365手  文章作者:28365bet  发表时间:2018-12-11  浏览次数: 人次

论身体素质女人无法和男人比,这是生理问题,但你看看女足在场上的拼搏精神和技术脚法,比男足强。男足不用说落后,就算领先下半场都会萎了。你再看女足,女足踢得比男足踢得霸气,更能踢出民族精神!希望女足的成果 可以激励一下咱们男足……人家她们薪水比你少 知名度比你低 球迷关注数比你少 然而她们拿出了成绩,加油中国女足,

现在这几届女足颜值都高了,当年铿锵玫瑰横空出世那一代长的真心不还看,刘爱玲长的正常点,孙雯也看不成,其她的[看不下去],但真心给他们点100个赞,孙庆梅,刘爱玲,孙雯都是世界足球小姐,96年奥运会,99年世界杯都获得亚军,都是输给占据天时地利人和的东道主美国队,我看点球大战的时候心都快掉出来的感觉!

我觉得女足意识比男足还好 中国男足看着就是xjbt!说的好像她们自己就能生一样[XJBT]。

男足對男足和女足對女足都是等級的,為什麼男足……,我想知道男足可能去踢这次比赛不一定有这样的成绩。

不错?踢的真不错, ?不过女足姑娘们,不要骄傲,要再接再厉,这只是一个开始,就当它是热身,已经过去了,从零开始,你们的比赛我都看过了,感觉配合默契,团结一心,很不错,不过需要注意的是,认真对待每场比赛,要敢打敢拼,不惧怕对手,稳狠准,最后祝你们里约奥运会越走越远,女足不出线仅剩理论可能,女足出线了! 男足出线仅剩理论可能,希望你们同样过线! 同样是国足,我一样的爱!祝福我们的玫瑰,同样加油吧汉子们!