阅读文章

什么是QB?

文章来源:365bet体育足球比分  文章作者:365bet平台娱乐  发表时间:2019-10-01  浏览次数: 人次

QBasic语言是QuickBasic语言的子集,仅解释执行功能。
它是DOS平台上的一种编程语言,其实质是当前的VB和VB。
.NET编程语言的基础只能说用QBASIC编写的程序不能在WIDWSWS平台上运行。
在后期开发DOS之后,将合并诸如BASIC,LINK,DEBUG之类的软件,并在相同的环境中自动处理用户源程序的QuickBasic语言(例如编辑,语法验证,编译,执行,调试等)。它已经出现。最后,在DOS中生成一个EXE可执行文件。
QuickBasic与以前的Basic兼容。以前由Basica开发的大多数源程序都可以在QuickBasic环境中运行或编译,而无需进行修改。
但是,请注意,源文件基本上以ASCII保存。
QB与旧的BASIC不同。首先,可以将其编译为EXE文件,而不是纯BASIC解释。然后,模块概念继续,程序变得更清晰,错误发生的可能性降低。
还有很多其他功能吗?阿迪达斯。
模块化QB的概念类似于C,PASICAL等,并且某些过程控制是相似的,因此学习此知识可以为将来学习其他语言奠定基础。
由于VB基于QB,因此语法几乎相同,QB的模块化已扩展到简单的OOP(面向对象)编程,使用鼠标可以完全绘制界面,并具有各种属性(颜色,标题等)。将QB代码添加到漂亮的WINDOWS程序中。
因此,为了掌握VB,QB奠定了坚实的基础。
我已经在全国各地的节目制作领域看到许多广播公司的朋友问有关VB的问题。实际上,这是QB的基础知识。
当然,对于使用QB或Microsoft如何在DOS中使用QBASIC,某些小型程序非常有用。


上一篇:台积电宣布将建立全球首个2nm工厂

下一篇:没有了