阅读文章

[图]川崎GS8将于9月份参展广汽传奇产品计划

文章来源:365bet娱乐场游戏  文章作者:365bet官网娱乐  发表时间:2019-08-28  浏览次数: 人次

[搜狐汽车]近日,根据相关消息,GAC传奇7半尺寸SUV GS8将于2016年9月安装。
GAC传奇还计划在2017年发布MP8 GM8车型,并在2018年发布GS9卸货车型。
GAC川崎GS8的外观采用了更加坚固的线条设计,车身正方形,强调阳刚之气。
此外,川崎GS8还配备了全LED大灯,LED尾灯采用U形设计,与大灯相呼应。
在动力方面,川崎GS8配备了全新的GAC TiPOWER第二代320T中大排量发动机。这是6AT变速箱和i-4WD四轮驱动系统的组合。
全景停车系统具有360度视野,停车指南和障碍物检测功能,便于驾驶。
此外,传奇GS8还具有无钥匙进入系统,三区自动空调,大型复合液晶仪表和互动“智能通信”系统。
1英寸中央控制屏。
●广州传奇品牌产品计划
广州汽车GM8的推出定于2017年3月。GM8是广汽发布的首款MPV车型。
根据目前已知的资料,传奇GM8定位相对较为高端,主要竞争对手产品包括本田奥德赛,阿里巴巴和别克GL8。
传奇GM8采用目前MPV车型常用的2 + 2 + 3座椅设计,并配有天窗,真皮座椅,自动空调,电动座椅等。直连传奇“。一系列先进的配置,如网络系统和电气门。
在动力方面,新车有望由GAC自主研发。
0T发动机配6速自动变速箱。
此外,广汽川崎GS9计划于2018年发布。这款车采用卸载车身,进一步提高了产品的越野能力。请继续关注搜狐详情。
(编辑:熊飞)