阅读文章

BH红蓝光治疗仪

文章来源:365bet官网网投  文章作者:365bet注册  发表时间:2019-08-20  浏览次数: 人次

产品介绍:
BH红蓝处理装置采用高纯度红光和蓝光,高功率密度照亮皮肤,改变细胞结构,杀灭细菌,为新细胞提供合适的环境,新的改善弹性蛋白并促进胶原蛋白:细胞生长。修复痤疮老化,老化皮肤,漂白皮肤和改善皮肤弹性。
治疗仪采用一种从窄光谱光源发出的冷光,不产生高热,不燃烧皮肤,将光能转化为细胞内能量,对治疗有明显的治疗作用它特别适用于皮肤和健康治疗,以及健康状况不佳,皮肤干燥和过敏性皮肤的人。
工作原理:
用红光处理的原理:波长为700nm和620nm的红光不具有强烈的热效应或强烈的紫外线穿透,但作用于2-5cm的较深组织。红光的直接作用可以到达皮肤的粘膜。在下层,光能被吸收到组织细胞,改善细胞活动,促进合成蛋白质和能量代谢,改善白细胞吞噬功能,促进血液循环,消炎,肿胀,缓解疼痛,疼痛表面有抗腹膜液,促进肉芽组织生长,促进愈合。
蓝光处理原理:波长为410nm-480nm的蓝光具有快速抑制炎症的作用。光动力作用刺激皮肤酶卟啉,释放出许多单线态活性氧。它可以消除痤疮,减少炎症。减少副作用
性能特点:
◆高亮度,大功率LED冷光源,光源纯度更高,光分布更均匀。
◆清晰美观的彩色液晶触摸屏。
◆光输出密度大,治疗效果显着。
◆可调节光功率密度,无需更换治疗头即可自由更换红光和蓝光。
◆高效空气冷却系统。
适用范围:
该治疗装置广泛用于治疗炎性痤疮,对受损的皮肤组织如压疮有促炎作用,促进伤口愈合。
申请部门:
皮肤科,烧伤,康复理疗,整形外科,妇科,骨科。