阅读文章

纯骆驼奶粉系列,选自新疆哈密市的有机新鲜骆驼奶,三个条件确保营养和自然健康

文章来源:亚洲365bet比分  文章作者:365bet体育投注站  发表时间:2019-09-27  浏览次数: 人次

目前,该公司销售骆驼奶系列产品,主要包括骆驼奶和骆驼奶产品。其中包括纯骆驼奶粉,纯骆驼奶,骆驼初乳和儿童骆驼奶粉。
骆驼与现代科学管理技术相结合,为公众提供了稀有的骆驼奶,并使每杯骆驼奶都可以直接从天然且营养丰富的新疆哈密牧场获得。
骆驼的骆驼奶使用新疆哈密的新鲜有机骆驼奶来最大程度地保留有效营养素。
哈密??牧场环境非常适合骆驼生长。主要有三个原因。
一,优良的气候环境
骆驼奶来自新疆哈密牧场。该地区的平均海拔是2700m。太阳足够了。无污染的水源和高质量的空气提供了营养丰富的牧场生长环境。
二,骆驼半草
高原的高度很高,空气中的氧气含量很低,骆驼在那种环境下生长。物理质量优于平坦地面上的奶牛质量,牛奶生产质量也更高。